庆“建党百年”2021年广州市总部经济协会首届总部企业足球赛即将开赛!
来源: 发布时间:2021年03月12日


        “体育强则中国强,国运兴则体育兴”传承红色基因、迎接建党百年“庆建党百年”2021年广州市总部经济协会首届总部企业足球赛即将在广东奥林匹克体育中心拉开序幕本次赛事将号召广州市优秀总部企业参与足球活动,在促进身体素质全面提高的同时,在新时代新征程中发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、永不言败的精神!

赛事信息 

       比赛名称:“建党百年”2021年广州市总部经济协会首届总部企业足球赛

      比赛时间:2021年5-7月,每逢周六、日举行

      比赛地点:广东奥林匹克体育中心

      主办单位:广州市总部经济协会

      承办单位:广州市爱奇文化体育发展有限公司

      协办单位:广州足球俱乐部

 

赛事形式

      十一人制足球赛报名时间:2021年4月至5月。报名名额:16支球队(必须以公司为单位报名)。报名人数:每支参赛球队可报名23人,其中1名领队(默认为球队总负责人)、1名教练,23名运动员(其中允许2名外籍运动员);若球队官员兼运动员参赛,则需占用运动员名额。报名方式:


报名方式

      1.报名方式: 附件下载报名表格,填写完整后发送至邮箱:gzhea@vip.163.com
      2.比赛费用:在审核报名材料符合资格后,主办单位将通知球队缴交报名费和缴纳纪律保证金,每支参赛球队报名费为人民币¥10000元,纪律保证金为人民币¥10000元,赛事期间如没有违反比赛纪律和规程相关规定,赛季结束后将全额退还纪律保证金。 一经发送队伍报名材料并缴费确认后,报名信息原则上不可更改。

 

运动员参赛资格

      1.年满16周岁。

      2.身体健康,在报名前必须自行体检,经医院或体检中心证明身体健康合格后,自愿参加比赛。

      3.非2019-2021年度中超、中甲、中乙、五超、参赛俱乐部的注册球员(含预备队)。

      4.有因赛风赛纪等问题被省/市足协以及各区足协给予处罚历史的球员将被纳入赛事限制名单,经省/市足协审核决定是否给予参赛资格。

 

竞赛规则

      1.比赛采用单循环积分赛制,使用5号足球。

      2.每场比赛时间为90分钟,每半场45分钟,中间休息不多于10分钟。

      3.每场比赛每队可报名首发上场运动员11名,替补运动员12名,并可从中替换11名(比赛进行中只可能换人3次,中场休息1次,合共4次);被替换下场的运动员不得重新被换上场;不在当场比赛报名名单中的运动员不能参赛。

      4.比赛执行最新的《足球竞赛规则》和《中国足球协会纪律准则》。

      5.运动员累计两张黄牌停赛一场,一张红牌停赛一场(主办单位对该运动员另有纪律处罚除外)。

 

比赛服装及装备规定

      1.球队需自备2套比赛球服(深、浅色各一套)。

      2.号码限制:参赛队可选择为队员印制1至99号(含)之间的号码作为参赛号码,其中包括2名守门员(守门员装备必须与其他队员有明显颜色区别)。

      3.参赛队员的服装款式和颜色必须统一。

      4.参赛队员必须佩戴护腿板上场比赛,上场比赛的足球鞋要求按照《广州市业余足球赛事球鞋使用限制》规定执行。

      5.凡佩戴普通眼镜、项链、戒指等饰物或危险物件的队员,不得上场比赛。 

 

附则

      1.主办单位提供赛事现场用水以及简易医疗服务,统一为参赛球员购买运动意外保险。

      2.主办单位享有本赛事解释权。本规程中未尽事宜,由主办单位另行通知。

 

联系方式:王耀翔 部长

电话:020-29886375   020-2886376

手机:13922443620

 



本文链接:http://www.gzhea.org.cn/Article/20210312/6460.html 点击复制链接
分享到: